Elenco degli eventi organizzati da Carpi in Transizione:
- 24/25 settembre 2011 – FeStiViS, Festa degli stili di vita sostenibili
- 3 aprile 2011 – Mani in Pasta 3, pasta per pizza e per torta salata (siamo al completo, metteremo on line le ricette)
- 5 marzo 2011 – Lavori per l’orto sinergico, terza giornata.
- 24 febbraio 2011 – Conferenza sull’Alimentazione sostenibile.
- 12 febbraio 2011 – Lavori per l’orto sinergico, seconda giornata.
- 5 febbraio 2011 – Lavori per l’orto sinergico, prima giornata.
- 8 dicembre 2010 – Laboratorio “Le mani in pasta” – 2: abbiamo preparato dolci tradizionali.
- 7 novembre 2010 – Laboratorio “Le mani in pasta” – 1: abbiamo fatto la sfoglia e il pane.
- 19 settembre 2010 – Gestione di una Bottega per la Fiera dell’Educazione al Convegno AGESCI Emilia Romagna S.O.S. Signs Of Scouting – Bosco Albergati (MO)
- 5 settembre 2010 – Organizzazione della Tavola rotonda durante la 5ª giornata per la salvaguardia del creato – Oasi “La Francesa” Fossoli di Carpi (MO)
- 9 giugno 2010 – Transition Talk a Carpi
- 22 novembre 2009 – Transition Day a Carpi