Ecco le ricette dell’ultimo Mani in Pasta

Abbiamo chiesto agli amici del Gruppo d’Acquisto La Festa di pubblicare, come hanno fatto anche per le edizioni precedenti, le ricette dei canederli e degli gnocchi di castagna. Le trovate qui.

 

Annunci

2 Responses to Ecco le ricette dell’ultimo Mani in Pasta

  1. Cecilia ha detto:

    Aggiungo un’informazione che può interessare a molti: Francesca, una partecipante, ha scelto di fare i canederli vegetariani, ossia senza pancetta e salsiccia e cotti in brodo vegetale. Al posto della carne ha aggiunto pezzettini di due formaggi, direi taleggio e fontina, e ha poi impastato procedendo come il resto di noi. All’assaggio anche quest canederli sono risultati molto appetitosi.
    Francesca, correggimi se sbaglio!

  2. Francesca ha detto:

    ciao! sì i canederli vegetariani erano molto buoni! come formaggio ho usato la fontina e un altro formaggio montanaro di cui però non ricordo il nome! ma credo si possano usare i formaggi che uno preferisce, l’importante è che abbiano una consistenza nè troppo morbida nè troppo dura! così si sciolgono e filano!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: