Mani in Pasta Canederli e Castagne

Com’è andata? Come sempre molto bene. Per la maggior parte del pomeriggio abbiamo impastato: prima il pane raffermo e gli altri ingredienti per i canederli, poi le castagne e il resto per gli gnocchi. Abbiamo fatto un piccolo assaggio degli uni e degli altri per verificare come fossero venuti. C’è stato anche tempo per un pezzo di torta e un bicchiere di zibibbo per festeggiare il compleanno di Gabriella, la nostra guida in cucina.  E poi tante chiacchiere e tante risate. Grazie a tutti i presenti e a Carlotta, cuoca e fotografa ufficiale ieri. A breve pubblicheremo le ricette.

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10 Responses to Mani in Pasta Canederli e Castagne

  1. Andrea ha detto:

    mhhh… buoni!

  2. Chiara e Gabriele ha detto:

    Anch’io ho l’acquolina in bocca! Complimenti!

  3. Barbara ha detto:

    che spettacolo..peccato non esserci stata. la prossima non mancherò (ma controlliamo le date delle uscite dei bimbi 😉 ).

  4. Elena ha detto:

    “Quanto tempo per spellare le castagne!” ho pensato. Ma quanto tempo ci vuole in realtà per raggiungere ciò che desideriamo e realizzare ciò che crediamo valga la pena costruire. Quando si tratta di relazioni, il tempo è l’ingrediente principale e, quindi, mentre a casa spellavo le castagne e ne facevo fuoriuscire il contenuto con pazienza, riflettevo sugli ingredienti importanti che possono essere utili per un futuro buono. Alcuni indispensabili, altri opzionali, è una questione di gusto. L’importante siano il più possibile “genuini”, e poi condivisi.
    Grazie a Cecilia, Federica e Gabriella per il tempo che mi hanno fatto perdere.

  5. Carlotta ha detto:

    Gran bel pomeriggio per me e per Tommaso… sicuramente un’esperienza da ripetere! E mi ricandido volentieri a far la fotografa ufficiale, per me è un onore!!! 🙂

  6. giulia clemente ha detto:

    Ho aspettato fino a giovedì per gustarmi gnocchi e canederli perché li ho voluti condividere con i parenti: molto buoni entrambi pur avendo lasciato l’impasto in frigo per alcuni giorni; il condimento degli gnocchi l’ho “decalorizzato” mettendo taleggio, latte invece che panna, e castagne macinate, very very good! la prox volta gli gnocchi li “castagnerò” di più perchè il gusto mi ha proprio soddisfatto. ciao e alla prox, spero proprio di non mancare!

  7. […] giorno fa c’è stato un nuovo appuntamento con Mani in […]

  8. […] 24 novembre al pomeriggio torna il laboratorio “Mani in Pasta” (per informazioni e iscrizioni, rivolgersi al Centro Famiglie). Prepareremo insieme la pasta […]

  9. […] 24 novembre al pomeriggio torna il laboratorio “Mani in Pasta” (per informazioni e iscrizioni, rivolgersi al Centro Famiglie). Prepareremo insieme la pasta […]

  10. […] 9 marzo al pomeriggio torna il laboratorio “Mani in Pasta” (per informazioni e iscrizioni, rivolgersi al Centro Famiglie). Prepareremo insieme la pasta […]

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