Alimentazione sostenibile

Davide Bocchicchio di Monteveglio in Transizione si occupa per lavoro e per passione di cibo e alimentazione.
Ci piacerebbe invitarlo a parlare a Carpi.
Nel frattempo possiamo leggere questo articolo che ha scritto per Il giornale del cibo. Dentro c’è anche un decalogo con le azioni che possiamo intraprendere da oggi stesso per migliorare il modo in cui mangiamo.

Buona lettura!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: