Libri: Fatto in casa

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla; cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, il primo e l’unico nel suo genere, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente tutto quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono nostri – controlliamo la qualità degli ingredienti e della loro trasformazione, risparmiamo, ricaviamo grandi soddisfazioni, ci divertiamo e con tutta probabilità mangiamo e beviamo cose più buone – e dell’ambiente, riducendo scarti (a volte una ricetta diventa parte di un’altra, e con lo scarto di preparazione di qualcosa si produce qualcos’altro…) e costi energetici.

Leggi il resto su: http://www.ponteallegrazie.it/scheda.asp?editore=Ponte%20alle%20Grazie&idlibro=6922&titolo=FATTO+IN+CASA

Hai già questo libro?
Sei disposto a condividerlo nella Biblioteca di Transizione?

Annunci

One Response to Libri: Fatto in casa

  1. Marco ha detto:

    Ho aggiunto questo libro alla nostra “Biblioteca“. Il tempo di leggerlo e sarà disponibile al prestito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: